Психоаналитик, семейный психотерапевт, психолог

Беретарь Руслан Батырбиевич обучался с 2001 по 2007гг. в КубГМУ. За время обучения дважды награждался дипломом 1 степени за участие на всероссийской студенческой конференции по детской хирургии . После успешного окончания ВУЗа проходил клиническую интернатуру по хирургии на базе Российского Центра Функциональной Хирургической Гастроэнтерологии.

2004-2005 г. Клиническая ординатура по специальности хирургия на кафедре общей хирургии

В 2007 году окончила "Кубанский государственный медицинский университет" с по специальности лечебное дело.
С 2007 по 2008 гг прошел интернатуру по специальности "дерматовенерология".

В 1998г окончила Кубанскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело»

Врач уролог. Стаж работы 10 лет. Кандидат медицнских наук, врач высшей категории.

Врач ортопед - травматолог работает в клиники "В надежных руках"

1967г.р., ведущий сосудистый хирург НУЗ ОКБ на ст. Краснодар ОАО «РЖД». Высшая квалификационная категория. Стаж работы по специальности 16 лет. Операции на аорте и её ветвях, артериях нижних конечностей, брахиоцефальных артериях.

закончила Кубанскую государственную медицинскую академию в 1999г. по специальности «лечебное дело». С 1999 по 2000гг. прошла интернатуру по специальности хирургии на кафедре гастроэнтерологии и интроскопии ФППВ КГМА.

Базовое профессиональное образование: 1.2002-2007гг. Кубанский медицинский институт, факультет стоматологии. 2. Интернатура в частной клинике «Дент и К», г. Краснодар С 2008 года ведёт приём в стоматологической клинике «ВЕГА». г. Краснодар, ул. Гагарина, 75/4.

В 1998 г. окончил Кубанский государственный медицинский институт. После успешного окончания клинической ординатуры в Краснодаре на кафедре общей хирургии факультета постдипломной подготовки врачей на базе больницы скорой медицинской помощи с 2001 г. работает в РЦФХГ. C 2008 г. перешол на работу в ККБ №2 в колопроктологическое отделение.

В 1991г. окончил лечебный факультет 2-го Московского ордена Ленина государственного медицинского института им. Н.И.Пирогова. С 1991 по 1993 г. проходил клиническую ординатуру (по специальности хирургия) в Читинском государственном медицинском институте.

1946г рождения. Образование высшее, окончила Кубанский Государственный медицинский институт в 1972г; 1979 - 1981г – клиническая ординатура по терапии. Стаж работы по специальности «кардиология» – 27 лет ( Краевая клиническая больница).

Образование 09/1994 – 08/2000 Российский государственный медицинский университет – лечебный факультет, дневное отделение, специальность лечебное дело, квалификация врача по специальности «лечебное дело», диплом БВС 0405793 09/2000 – 08/2002 Российский государственный медицинский университет – лечебный факультет, клиническая ординатура по специальности оториноларингология, квалификация врача оториноларинголога

В 1998г . с отличием окончил Кубанскую медицинскую академию. В этом же году принят на работу в Российский центр функциональной хирургической гастроэнтерологии. В 2005г. защитил диссертацию и получил ученую степень кандидата медицинских наук. В 2006г. назначен на должность заведующего хирургическим отделением № 4. В 2008г. перешел на работу в гастроэнтерологический центр при МУЗ ГБ№2 г. Краснодар. Автор проекта www.klinika23.ru.